세탁수선생활
비둘기
비둘기23.02.17

무스탕 세탁 어떻게 해아되나요?

무스탕을 받아서 입다가 옷에 뭐가 묻어서 지우려하는데 세탁소에 가고 싶지는 않고...해서 질문드립니다.

무스탕 세탁 집에서 셀프로 할수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 무스탕을 집에서 세탁하다가 망가질수도 있으니 세탁소에서 세탁하시기를 추천드립니다. ^^

  • 안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    인조 무스탕은 개별 세탁이므로 인조 무스탕을 세탁기에 넣고, 울 코스로 맞춰주세요. 혼합 세제를 세제 통에 넣어주고, 30도 이하의 물 온도로 세탁합니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    가죽전문 세탁소 가세요.

    집에서 세탁하는 방법도 있는데 잘못하면 건조후 변형 일어날수있어요.

  • 안녕하세요. 홀쭉한바다매120입니다.세탁소

    에서 하는것이 좋치 안나요?

    요즘 집에서도 하고 있다고 하는데 전 세탁소에서 하고 있습니다

  • 비트코인 약세장을 정확히 예고했던 피터 브랜트가 과거 50% 이상 하락했던 약세장 자료를 트윗으로 공유했다.

    그는 이번 약세장의 하락율이 현재까지 77.3%로 다섯 번째로 큰 낙폭을 기록중이라고 설명했다. 이번 약세장은 6만9000달러에서 1만5639달러까지 하락했다.안녕하세요. 차분한그늘나비226입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 무스탕 세탁은 집에서 셀프로 할 수 있습니다. 옷을 깨끗하게 하기 위해서는 먼저 무스탕이 묻어있는 부분을 부드럽게 닦아주시고, 염소에 묻어있는 부분은 물로 닦아주시고, 염소가 더러워진 부분은 염소제거제를 사용하여 제거하시면 됩니다. 그리고 물과 세제를 같이 사용하여 옷을 세탁하시면 됩니다.