자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.12

캐스퍼 타보신분 캐스퍼 실내공간 많이 작나요?

안녕하세요. 집에 운행중인 차량이 있는데 따로 경차를 한대 더 구매하려고 하는데 일반 경차를 살까 suv경차 캐스퍼를 살까 고민중인데 캐스퍼 타보신분들 캐스퍼 차량 어떤가요?

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    캐스퍼의 실내공간은 꽤나 괜찮은 편입니다.

    성인 남성이 뒷좌석에 앉아도 레그룸이나 헤드룸의 공간은 괜찮구요.

    하지만 힘이 없어서 조금은 답답하실수 있다는 점과

    양 옆으로 공간이 아쉽다는 점이 있으니, 시승과 다른 경차와 차이점을 꼭 보시고 차량을 구매하시길 추천드립니다.