밝은물수리122
밝은물수리12223.10.03

자동차 스마트키가 작동 안될때 어떻게 하나요?

자동차 스마트키가 작동 안되고 반응을 하지 않습니다. 밧데리를 갈아 끼워도 반응을 하지 않고 작동되지 않는데 이럴때는 어떻게 합니까?

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.카센터가셔서 밧데리교환및수리하셔야합니다.

    제일빠르고간편합니다. 전문가에게맞겨야합니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    밧데리 교체후에도 자동차 스마트키가 작동이 안된다면 스마트키가 고장났을 확률이 높네요.서비스센터에서 스마트키를 수리하시면 될거예요.