캠핑취미·여가활동
질문인스펙션
질문인스펙션23.06.05

우천시 텐트를 어떻게 청소하나요??

안녕하세요.

우천시에 캠핑을 한번 한적이있는데 텐트가 많이 젖어서 걱정이 되더라구요

보통 업체도 있고한대 돈을 들이지않고 관리할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 물기를 털어낸 후에 공터에서 일광건조하는게 제일 좋습니다. 실내에서 말리실거면 가습기를 틀어주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 비에 많이 젖은 텐트나 타프의 경우에

    날이 좋은날 공원에서 30분 정도만 펴넣고 일광건조 시키면

    깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    전 일단 회수한후에 물기를 다 제거 하고

    실내에서 선풍기 바람으로 말려주고 뽀송뽀송하게 건조 완료 입니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 우천시에캠핑을 가서 고생을하셨군요 우천시는 비가새지않게보수만하는것이최고이면서 청소는 비가안올적에 말려서하시면되겠습니다.