안쓰는 샴푸로 욕실 청소해도 될까요?

샴푸 사놓고 제 피부와 안 맞아서 안쓰던 샴푸가 있는데요. 계속 놔두기는 아까운데 욕실 청소용으로 사용해도 될까요? 청소가 잘 될까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

저는 안쓰는 욕실 제품으로 청소해요. 일반적으로 치약을 많이 사용하시는데 샴푸도 써보니 괜찮았어요^^

    안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    샴푸나 린스 바디워시 등으로 청소가 가능합니다 모두 세척기능이 포함되어 있기 때문에 청소 시 사용하면 도움 됩니다

      안녕하세요. 어린표범145입니다.

      저는 바디워시가 별로여서 화장실청소 할 때 사용했어요. 변기도 하구요. 샴푸도 가능하지 않을가요.