기타 고민상담고민상담
충실한보석새55
충실한보석새5522.12.29

업무에 부담으로 일을 잘 할수 있을지 걱정이 많아요.. 어떻게하면 개선 할 수 있을까요?

업무를 진행하면서 과연 잘 될 수 있을까,

하는일에 문제가 있을 땐,

고민 과 걱정이 많습니다

어떻게 하면 행복한 회사 생활을 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.스트레스 받지 않고 행복한 회사생활 정말 이상적입니다.하지만 인간사가 다 그렇듯 문제가 생길때 현명하게 극복하시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    제 생각엔 그런 고민을 가지고 계시기만해도

    에이스의 자질이 보입니다. 너무 두려워 마시고 잘하기 위해서 노력하고 계시니 지금처럼만 하시면 될 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 너무 걱정을 하지 마시고 긍정적인 생각들을 하며 자신감을 가지고 일을 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뚜벅초입니다.

    계속해서 반복 숙달을 하면 좋은것 같습니다.

    또한 무언가 문제가 있다면 현재 상황에서 내가 할 수 있는게 무엇일까를

    적극적으로 모색하고 실천하는게 최선의 방법 입니다.

    여기에 노력을 곁들이면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다. 사수 분이랑 친하시면 같이 밥먹거나 커피 마실 때 둘이서만 따로 대화하면서 고민상담 해보셔요. 질문자분이 겪고있는 문제는 대부분 누구나 한번쯤은 겪는 것이기 때문에 선배분들에게 조언을 구하면 도움이 될것이라고 봅니다.