Wroove
Wroove23.02.27

꽃 중에 먹을 수 있는 꽃이 있나요?

꽃 중에 생으로 먹을 수 있는 꽃이 있나요?

아니면, 요리를 하거나 차로 끓여 마실 수 있는 꽃이 있나요? 예를 들어, 진달래는 전으로 해 먹을 수 있는 것으로 압니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노골적인푸른물개172입니다. 먹을 수 있는 꽃을찾는거보다 먹을 수 없는 꽃을 찾는게빠를만큼 대부분의 꽃은 다 먹을수있습니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    네, 생으로 먹을 수 있는 꽃이 있습니다. 진달래, 장미, 백합, 백상사리, 백그라스 등이 있습니다. 또한, 요리를 하거나 차로 끓여 마실 수 있는 꽃도 있습니다. 예를 들어, 장미, 백합, 백그라스, 백상사리, 백감귤 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    꽃중에는 식용으로 사용되는 꽃이 샐수도 없이 정말 많습니다!! 하지만 먹으면 큰일나는 꽃도 있죠...

  • 안녕하세요. 신통한후루티121입니다.

    식용꽃 종류 상당히 많죠~

    가장흔하게 쓰는건 아무래도 진달래가 아닐까 싶네요

    화전도있고 요즘엔 머핀이나 케이크도 식용꽃으로 많이 만들더라구요

    종류 찾아보면 많이 나올거예요!

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 음식에도 미가 주요해야 맛있는 경우가있기때문에 꽃중에서도 식용이가능한꽃으로 음식을장식해요