청소생활
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.27

멀티탭 청소를 하려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

전기 콘센트이다 보니까 청소하는데에 조심스럽더라구요. 멀티탭 청소를 따로 하는 방법이 있을까요?

그냥 물걸레라든지 물티슈로 청소를 해도될까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    멀티탭안에 먼지를 청소하기 위해서는 일단 멀티탬 메인 콘센트를 빼고 전기가 차단된 상태에서 물걸레나 물티슈는 피하시고 에어스프레이로 뿌리셔서 먼지를 제거하시는게 제일 좋습니다.