청소생활
소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.19

멀티탭의 먼지가 많이 쌓여있는데, 청소를 어떻게 해야 할까요?

멀티탭 청소를 평소에 따로 안하다보니까, 멀티탭에 먼지가 아주 많이 쌓였더라구요, 근데 멀티탭이니까 혹시 누전될까봐 청소하는게 조심스러워서요, 멀티탭 청소를 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    멀티탭은 물티슈나 젖은수건으로 청소하면 위험하고요.마른면봉으로 먼지를 딱아주는게 좋아요.

  • 안녕하세요! 우선 저는 멀티탭은 당연히 코드에서 분리하셔서 뒤집어서 우선 먼지를 제거하고 면봉 끝에 양면테이프를 붙여서 작은 먼지들 청소행ㅅ