청소생활
탈퇴한 사용자

멀티탭 청소는 어떻게 해야 하나요?

멀티탭을 오래 사용하게 되면 먼지가 너무 많이 쌓여서 멀티탭도 청소를 해야할 것 같은데 안 위험하고 깨끗하게 청소하는 방법 있을까요?

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37223.01.18

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 멀티탭안에 먼지들은 휴지나 솔로 털어서 빼주시구요. 겉은 물티슈로 닦아 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    알코올을 휴지나 천에 묻혀서 안쪽은 살살 닦아주시고

    겉에는 물티슈로 닦아주셔도 괜찮습니다.

    콘센트연결부위만 조심해서 잘 닦아주세요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    멀티탭을 오래동안 청소하지 않으면 먼지가 쌓이게 되고 먼지가 많이 누적되면 자칫 화재발생이 생길수 있으니 먼지제거를 잘해주시면 됩니다