나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.06.08

전기밥솥으로 할수있는 음식좀 알려주세요

전기밥솥에 많은 기능이 적혀있는데 밥 외에는 한번도 사용해본적이 없습니다.

밥솥으로 맛있는 음식을 할수있는게 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    약밥을 주로 해먹고 호박죽도 해먹습니다

    약밥은 물량을 잘 맞추어 취사 눌러주면 파는 약밥보다 더 맛있습니다

  • 안녕하세요. 동해물과백두산이마르고마르고입니다.

    개인적으로 저는 보쌈을 많이 해먹습니다.

    바닥에 양파와 대파를 많이 깔고 그위에 수육고기를 올리고 여기에 마늘을 넣고

    40여분정도 가동시켜줍니다.