기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.29

감정 조절이 안 돼서 우울한데 어떻게 해야 할까요?

생리 할 때가 돼서 그런지 .. 별 이유 없이 우울합니다

안 좋은 일들만 계속 떠오르고 울적한 마음이 계속 들어요

그냥 좀 스스로 지치고 지겨운 느낌이 들어 잠도 안 오는데 어떻게 하는 게 좋을까요?

걍 눈 감고 아무 생각 안 하려고 노력이라도 해야되는 건지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 우울한 기분이 들 때는 집에만 있기보다는 무엇이든지 하는 것이 좋습니다. 취미 생활이나 운동을 해보는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 전 남자라 잘이해하기가 어렵지만 저희 집사람을 보면 그날에 본인만에 별미를 찾아 먹는거 같든데 그러니까 기분도 풀리고 하는거 같았습니다

  • 안녕하세요. 철딱서니입니다.

    밖에 나가서 취미활동을 하거나

    아니면 달리기를 해보세요. 하프마라톤 준비하는 기분으로.

    하다보면 참가도 해보시고.

    아무생각없이 뛰다보면 기분이 한결 나아집니다.

    덤으로 건강해지고요.

    집에만 있음 기분전환이 힘듭니다.