보급제 스마트폰은 수명이 어느정도 되나요?

보급제 스마트폰이 하나 있는데 폰을 잘 쓰지 않아도 시간이 지나니

스마트폰도 나이가 되었구나 이런 느낌이 확 나더라구요

보급제 스마트폰은 보통 평균적으로 몇년정도 사용이 가능할까요?

물론 사람에 따라 다르긴 하겠지만

일반적인 사람들은 몇년 정도 사용하는지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화끈한치와와215입니다.

2년정도보시면되구요 왠만하면 보급폰사지말고 새폰사이는거를 추천드립니다..