탈퇴한 사용자

보급형 스마트폰은 수명이 어느정도 되나요?

보급형 스마트폰을 자급제로 구매해서 하나 가지고 있는데

얼마 지난 것 같지도 않음에도 벌써 버벅거리기 시작했습니다

보급형 스마트폰은 몇년정도 사용한다고 생각해야 할까요?

수명이 어느정도인지 궁금합니다

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.18

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    휴대폰을 어떻게 사용하느냐에 따라 수명이 달라진다고 생각합니다. 고사양게임을 안하고 단순 서치 및 전화 등 일반적인것만 한다면 오래사용 가능하다고 생각해요.