궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.15

스마트폰은 어느정도로 사용하는게 좋은가요?

현재 제가 사용하고 잇는 스마트폰의 경우 3년이 다 되어갑니다. 옛날에는 2년 약정이라서 2년정도 사용하면 스마트폰 교체 주기가 된다고 했는데요. 요즘 스마트폰은 잘 나와서 좀더 오래 쓸 수 있는거 같더라구요. 스마트폰 적정 사용기간이 어느정도 된다고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    폰 할인까지 받고 제휴카드 사용 할인까지 받으려면 3년 약정을 많이 하는거 같습니다. 감사합니다.