탈퇴한 사용자

냉동실 성애 없애는 방법 있을까요?

냉동실 성애가 생기면 문을 열기 힘들다고 하더라구요. 냉동실 성애는 어떻게 해야 없앨 수 있는지 냉동실 성애 없애는 방법 알고 싶습니다!

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11323.01.23

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    냉동실의 성에는 억지로 제거하면 힘도 들고 제거하기도 어렵습니다. 그래서 성에 제거하기에 좋은 방법은 냉장고의 전원을 꺼둔 상태에서 한시간정도 방치하면 성에가 자연히 떨어질거에요. 이때 성에를 제거하면 좋습니다.