캠핑취미·여가활동
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.05

캠핑때 릴선 정격 몇 W정도 되야 불편 없을까요?

릴선 길이 10미터면 요즘 캠핑하는데 문제 없을까요?

꼭 그라운드 시트가 있어야 되나요?

아이두젠 아마데우스를 구입했는데 그라운드시트를 사야 될지 고민 입니다.

필수 일지요?

  • 가시려고 하는 캠핑장 홈페이지에 보면 대부분 데크와 배전위치가 표시되어 있어요.

    간혹 배전함이 먼 곳도 있는데 산속에 캠핑장이 그러합니다.

    10미터는 조금 짧은 감이 있네요.

    그라운드시트는 텐트의 오염을 방지해주기 때문에 사용하길 권해드립니다.