즐거운천인조239
즐거운천인조23923.12.31

코인거래소는 몇개나 있을까요?

코인거래서 종류가 되게 많은거같던데

코인거래소들은 총 몇개나 있을지 궁금해요

바이넨스 업비트 등을 제외하고 유명하지않은곳중 큰곳은 어떤곳들이 있나요?

  • 안녕하세요. 색다른라마229입니다.코인거래소는

    업비트,바이넨스도 있지만

    빗썸, 코인베이스, 제미니, 프로비트, 고팍스 ,등 있습니다

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    국외 거래소중 규모가 큰 거래소는 크라켄이나 코인베이스 쿠코인등이 있습니다.

    미국 주식과 코인을 같이 거래하는 로빈후드라는 대형 거래소도 있지요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    거래소는 수도 없이 많습니다.

    그중에서도 신용을 갖춘 곳은 손으로 꼽을 정도입니다.

    알려지지 않는 곳은 절대 이용하지 마세요!