탈퇴한 사용자

휴대폰에 달린 손전등은 밝기조절이 안되나요?

스마트폰에는 전부 손전등기능이 장착되어있는데

손전등 불빛밝기를 조절할 수도 있는지 궁금합니다

조절할 수 있다면 어디에서 조절할 수가 있는지요?

  • 호야마암
    호야마암22.10.08

    안녕하세요. 호야마암입니다.

    화면 맨위에있는 상단 바를 아래 방향으로

    완전히 내려줘서..손전등그림 밑에.."손전등"

    이라는 한글이 보이게 해주세요.

    그런후 "손전등"한글을 가볍게 살짝 터치해

    주면..밝기 조절하는 단계가 나와요

  • 안녕하세요. 도덕적인관수리10입니다.

    아이폰에서도 휴대폰 손전등 밝기 조절 기능을 사용하실 수 있습니다

    손전등 그림을 꾹 눌러주면 총 5단계로 조절하실 수 있는데 원하시는 밝기를 선택해서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 현135경입니다.

    네 안대요 음 . . . . .

    안드로이드 . . .아이폰도 안대요 후레쉬기능 에 적합한밝기를 고정해서 나왔습니다 . . . .

  • 안녕하세요. 박식한개미핥기28입니다.

    갤럭시 스마트폰 사용하신다면 상단바를 내려서 '손전등' 글씨를 한 번 누르면 밝기 단계를 조절할수있는 박스가 있을거에요

  • 안녕하세요. 산뜻한뜸부기80입니다.

    네 안되든 걸로 알고 있습니다 . 휴대폰에 굳이 그런 기능을 넣으면서까지 기능을 아낄 필요는 없으니까요