탈퇴한 사용자

창문틀 사이에 끼어있는 먼지들은 어떻게 제거할 수 있나요?

창문틀 사이에 보면 먼지 들이 끼어서 쉽게 제거되지 않습니다

손이 닿는 곳은 청소를 하는데 창문과 창문이 만나는 부분에는 손도 잘 안들어가서 청소하는 것이 너무 힘듭니다

손이 닿지 않는 창문틀 부분은 어떻게 청소를 해야지 깔끔하게 할 수 있을까요?

  • 짓굳은강아지245
    짓굳은강아지24523.01.26

    안녕하세요. 짓굳은강아지245입니다.

    저는 개인적으로 물티슈나 얇은 걸레를 이용합니다. 그곳에 일자 드라이버 같은걸로 청소를 합니다

  • 안녕하세요. 비범한뱀눈새20입니다..

    베이킹파우더를 뿌려놓고 칫솔등으로 문지른뒤 청소기로 흡입하고 마른걸레로 닦아내면 깔끔행ᆢㄷ