모던한해파리280
모던한해파리28022.08.28

갑자기 왼쪽 새끼손가락에 통증이 느껴지는 이유가 월까요?

손가락을 폈다 구부렸다 할때도 아프지만

가만히 있을때 조차도 왼쪽 새끼 손가라이 너무 아프네요

갑자기 이러는데 이유가 뭘까요

개선을 위한 방법은 병원밖에 없나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    염증일수도있고 신경적인 문제가있을수도 있으니 꼭 병원을 내원해보세요

    제친구가 비슷한증상이었는데 병원을 계속안갔거든요

    결국 늦게병원을갔는데 신경에 문제가 있어서 수술을 했어요ㅠㅠ

    일찍 병원에 가보세요 웬만하면 처음부터 종학병원급으로 가시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    관절염을 의심해보셔야 할것 같네요.

    타박상이 아닌데도 갑자기 그렇다면 류마티스쪽 내과를 방문해보셔야 할듯요.