고결한사자230
고결한사자23022.06.21

샤워기쪽에서만 물이 잘 안나오는데

안녕하세요 보통 집에 화장실 보면 수도꼭지랑 샤워기랑

물 공유하고 모드를 바꾸면 각자 나오는곳에서 물 나오잖아요

어제 밤까지만해도 괜찮았는데 아침되니까 수도꼭지에서는

물 잘 나오는데 샤워기쪽에서는 물이 엄청 약하게 나오더군요

아침에 부랴부랴 씻고 시간이 많이 없어서 확인 제대로는

못해보고 출근했는데 확인하는동안 급하게 샤워기 헤드 분리해봤지만 그래도 샤워기줄에서 물은 약하게나오더라구요 이런 경우는 샤워기 줄이 문제이려나요..?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    저희 집에서는 물의 압이 약할때는

    세탁기를 작동할때 물이 약해지더군요. 세탁기랑 연관있을까요?