청소생활
밝은멧돼지217
밝은멧돼지21723.04.23

곰팡이 관련하여 락스 외에 친환경적인 해결 방안은 무엇일까요?

사실 결로 같은 것이 왜 생기는지도 궁금하긴 하지만 락스로 해결이 되는 것을 보긴했습니다. 다만 집이 창문이 작아서 머리가 너무 아픈데 락스 외에 친환경적 소재의 곰팡이 제거제가 있을까요

  • 안녕하세요. 커피마시는 어피치7864입니다. 친환경 퐁퐁세제를 사용하시면 친환경적으로 곰팡이를 제거하실수 있을겁니다