청소생활
백곰이
백곰이22.07.19

욕실 곰팡이 청소할때 락스말고 효과적인 방법이 뭐가 있을지 궁금합니다. 락스는 냄새가 심해서 예민해서 머리가 많이 아파서요 추천부탁드립니다.!!

욕실 곰팡이 때 락스말고 효과적인 청소방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    락스말고 곰팡이 제거용 전용세제를 구매하세요

    곰팡이 부분에 뿌리고 5분뒤에 청소솔로 박박 문지르신 다음 물로 여러번 흘려보내주세요.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    일반적으로 집에서 구하기 쉬운 치약과 칫솔로

    깔끔하게 곰팡이를 제거 할수 있어요 !

    칫솔에 치약을 묻혀서 곰팡이가 낀곳에

    슥슥 문질르면 불소로 인해 곰팡이들이

    다 제거되요!

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    곰팡이 제거제를 뿌려주신다음에 1시간 뒤에 샤워기로 물을 세게 틀어서 세척해주시면 되요.

    곰팡이가 심하게 핀곳은 청소솔로 문질러 주시고 물로 세척해 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    욕실 청소에는 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를 좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.