훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.01.23

우리나라 동물원 중에 가장 큰 곳은 어디일까요?

제가 가봤던 곳 중에는 과천에 있는 서울대공원 동물원이

가장 컸던 거 같은데..

우리나라 동물원 중 서울대공원보다 더 큰 규모의 동물원이 있나요??

  • 안녕하세요. 풍성한바다사자117입니다.

    과천에 서울대공원이 제일 클겁니다. 저도 동물원을 좋아해서 이런더런곳을 다녔는데 서울대공원이 제일 커보였습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    서울대공원이요!! 어릴때 부터 동물을 좋아해서 전국으로 돌아다녀봐도 서울대공원이 동물도 많고 규모도 컸던것으로 기억합니다.