탁월한지빠귀80
탁월한지빠귀8022.09.05

1톤 트럭 이사 짐은 어느정도 가능한가요

1톤트럭 이사를 할수 있으면하고싶어서요

냉장고 TV 세탁기 건조기 반으로 불리 가능한 침대

화장대

서랍장 두개

테이블한개 정도면 1톤 트럭으로 이사 할 수 있나요 추가로 잔 짐은 미리 박스로 포장에서 5개 정도 나올 거 같아요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 이삿짐은 정리하면 생각보다 많이나옵니다

    말씀하신 이삿짐은 2.5톤 정도 나오겄네요

    이삿짐은 규격과 모양이 틀리고 짐사이 보호재등해서

    생각보다 많이 실리지 않습니다

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    전 15평정도에 침대는 싱글로 했는데 맞았어요

    짐칸에 냉장고가 옆에 침대매트리스만 들어갈 수 있으면딱 맞게 실릴거에요