푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.19

분식점 라면맛을 내기위한 팁이 있을까요????

집에서 라면을 끓이면 분식점 라면 맛을 왜 낼수가 없는걸까요????

분식점 라면맛을 내기위한 팁이 있을까요????

노하우 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    집에서는 음식점의 라면의 맛을 낼 수 없습니다.

    가장 중요한 화력에서 차이가 납니다.

    분식집이 화구와 가정집의 하구는 그 세기가 다릅니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.분식점 라면 맛과 집에서 라면맛 차이는 불화기에 차이이고 다른건 밖에서 먹을때 맛있는 이유는 배고플때 먹어서 맛있는것입니다.