기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.17

샤워타올로 어디까지 씻으시나요?

제가 사워하면서 온몸 구석구석을 씻는데 와이프가 왜 발까지 그걸로 씻냐고 뭐라고합니다.

그럼 뭘로 씻냐고 하니 손으로 비비든지 해야지 사용한다고하네요 다들 그렇게 씻지않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 사람마다 샤워타올을 사용하는 부위는 다르기는 하지만 저의 경우에는 샤워타올로 몸의 온 부위를 씻는데 사용합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    샤워타올은 저만 쓰는 것이 아니라 다른 가족들도 쓰기 때문에 발은 샤월타올말고 손으로 닦아줍니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    발은 굳이 샤워타올로 안씻고 손꾸락으로 씻는게 좋지요 ~

    샤워타올은 몸만 씻습니다 저는 ~

  • 저도 구석 구석 중요부위까지 샤워타올로 씻는편이에요 샤워타올 쓰는게 구석 구석 손이 안닿는곳까지 닦기위해서 만들어진거라고 생각해서 ^^

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    많은 사람들이 샤워타올로 발까지 씻기는하나

    사람마다 기준이 다르기때문에

    발수건을 사용하는사람도 있습니다.