기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.03.08

퇴근전 시간을 어떻게 보내시나요?

안ㄴㅕㅇ하세요. 이번에 옮기게 된 회사의 업무강도가 꽤 낮은 편입니다. 퇴근 10분전부터 빈둥대고 있는데 다들 어떻게 보내시나요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 저는 10분정도면

    유투브를 볼거 같습니다.

    요즘 경제 전문 유투브가 많아서 보람 있게 시청 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    오늘 집에서 무엇을 해먹을까 생각해요

    먹을생각하면 기분이 좋아요

    그리고 필요한 식재료는 무엇일까 생각하고

    필요한 식재료 머리속으로 생각하고 어떻게 요리할까 생각해요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    저는 보통 하루 업무 마무리 후 퇴근전에 뉴스기사들을 읽습니다.

    정보도 얻게되고 시간도 잘가서 좋습니다.