운좋은콜리2
운좋은콜리223.07.15

15세관람가인 영화인 경우 초등5학년도 부모와 함께라면 관람가능한가요?

미션임파서블 데드레코닝이 관람평이 좋네요. 근데, 이 영화가 15세관람가네요. 초등학교 5학년 자녀와 함께 보려고 하는데 문제 없겠죠?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    15 세 관람가 영화는 성인 동반으로 영화를 볼 수 있습니다

    함께 즐겁고 재미있는 영화 관람 되십시오