기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.31

가정집에서도 키우기 쉬운 채소가 있을까요?

상추를 키워봤는데 물만주면 알아서 잘 자라주더라구요.

그래서 다른 채소도 키워보려고 하는데 가정집에서도 키우기 쉬운 채소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    저희들은

    콩나물 키워서 먹은 적이 있습니다

    믾은 량은 아니고 소랑으로 재배(?)해서 먹었습니다

    정말 기분이 좋았습니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 상추나 고추 등 채소도 베란다 텃밭에서 잘 자라더라구요. 근데 물도 잘줘야 되고 햇빛, 바람도 통하게 해줘야 잘 자랍니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    가정집에서 채소를 키우는게 쉽지않은데요 그래도 베란다 등에서 키우시려면 새싹채소 또는 무싹 추천합니다