투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.19

볼링장 늦게까지하나요?? 궁금해요

볼링장 늦게까지하나요?? 보통 몇시까지하나요? 볼링초보인데 이제볼링 시작해볼려고하는데 보통 몇시까지 하는지 궁금하네여

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    볼링장마다 영업시간은 상이합니다. 늦게까지 하는 볼링장은 보통 락볼링장으로 새벽3-5시까지 하는것으로 알고 있습니다!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    볼링장마다 차이가 나지만 보통 그래도 12시까지는 많이 하더라구요 요즘은 락 볼링장이 유행이던데 락볼링장의 경우 아침까지도 합니다