말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.22

볼링장에 가려고 하는데 신발이랑 공은 대여해주죠?

볼링장을 가보려고 하는데 처음이라

문의를 해 봅니다

신발이랑 공은 빌려주겠죠? 대략 1게임을

하려면 얼마나 시간이 걸릴까요??

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    볼링을 취미로 하시는 분들은 볼링장에 본인 신발과 공을 가져 오시는 분들도 있지만,

    그렇지 않으신 분들을 위해 볼링화를 대여해 주고, 볼링공은 그냥 사용하시면 됩니다.

    볼링 한게임은 10 프레임으로 구성되어 있으며, 마지막 10프레임은 스트라이크 여부에 따라 최대 3번까지 던지는데

    2명이 한게임을 하면 최소 30분~40분 이상 걸리는 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.네 신발과 공 대여해줍니다. 한 게임당 한 명 기준으로 보통 15분 내외로 시간이 걸립니다. 두 명이면 30분 정도 걸리겠지요. 즐거운 볼링 되세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    볼링장에서 신발과 공은 대여해 줍니다. 1게임 하는데, 실력에 따라 차이는 나지만, 4명 기준 2시간 정도 잡으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    네.말씀하신데로 볼링장에 가시면 신발과 공을 다 빌려줍니다.시간은 사람마다 다른데 한게임에 한시간이면 넉넉합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운두더지92입니다. 신발과 공은 당연히 대여해 주구요. 1게임을 치시면 대략 30분 정도가 소요됩니다.

    즐거운 볼링 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    볼링장을 가면 개인적으로 공이나 신발을 소지하셔서 가셔도 되지만 기본적으로 공과 신발은 대여해줍니다.