솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.12

시골에서 유독 벌레가 많은 이유가 궁금합니다

시골만 가면 유독 벌레가 많게 느껴지더라고요 그래서 맨날 불편한 시골 생활을 몇번 하는거 같은데 왜 유독 시골만 가면 벌레가 많은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    시골에는 도시에 비해 벌레가 살기 좋은 환경이 많습니다.

    시골에는 여러 숲이 많고, 물이 많고, 음식물 쓰레기가 많습니다.

    이러한 환경은 벌레가 번식하고 생존하기에 좋은 환경입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    도시에서는 주기적으로 구제작업과 방역을 실시하기 때문에 벌레가 적은것이지 일반적으로는 시골에서 보는 벌레 숫자가 정상수준입니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    사람이 별로 없으니 해충이라면 퇴치할 사람들이 없어서 벌레가 많다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 시골에 유독 벌레가 많은 이유는 산이 많고 논이 많고 강이많고해서 벌레들이 살기좋은 환경이라서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    시골에는 산과 들이 많습니다. 주로 벌레는 산과 들, 물기가 머금은 곳에 많이 서식하고 번식하기 때문에

    복잡한 도시보다 많아 보입니다.

    참고 부탁드립니다.