기타 고민상담고민상담
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.04.24

비염으로 인해서 콧물 코막힘 증상 어떻게 하나요?

병원에 가니까 비염이라고 하던데

콧물,코막힘 증상이 자주 일어나다보니

일상생활에 자주 지장을 받아요.

약을 달고 살 수밖에 없나요?

다른 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    비염은 평생 가져가는 고질병 입니다 호흡기 쪽으로 건강하게 만드는 면역 증강 제가 있습니다 이비인후과에 가셔서 진료를 받으시고 처방 받으셔서 몇 달간 복용하시면 호흡기 질병을 예방 하고 면역을 올릴 수 있습니다안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    저희 신랑도 비염이 심한데 코세척 후 건조하지

    않게 바세린을 코안에 면봉으로 바릅니다

    약으로도 개선되지 않았는데 지금은 많이

    나아졌어요 ^^