새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.03
여자들이 좋아하는 남자의 특징은 무엇인가요?

안녕하세요

요즈음 연애를 하고싶다는 생각이 계속드네요

여자들이 좋아하는 남자의 특징은 무엇인가요?

이런남자 진짜 좋다라는 생각이 드는 점 있을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    처음에는 일단 외모가 단정하고 깔끔해야 좋은 인상이 들고 그 다음에는 좋은 말투와 상대방을 배려하는태도가 중요한 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 여자들은 다정하고 배려심이 많으며 자신의 이야기를 잘 들어주고 공감을 잘해주는 사람을 좋아하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    진실됨이 가장 중요합니다. 잠깐의 호감을 위해 억지로 다른척을 할 수는 있겠지만 시간이 지나면 본성은 나오거든요. 그냥 있는 그대로를 보여주었을때 통하는 사람을 만나는게 제일 좋습니다. 물론 전자보다 조금 더딜수는 있겠지요.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    요즘은 돈이 많고 유머러스한 남성을 많이 좋아한다고 합니다.

    외모보다 말이 통하는 유머있는 남자가 인기가 좋습니다