싼마이톱질
싼마이톱질23.10.20

공기청정기 재활용 배출할때 스티커 붙여야 하나요?

공기청정기 고장난거 버리려고 하는데 이거 스티커 붙여야 하나요? 그냥 버릴 수 없고 스티커 사서 붙여야 하면 얼마짜리 붙여야 하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공기청정기는 소형가전으로 아파트의 경우 그냥 내놓으시면 되고 일반 주택의 경우 밖에 내놓아두면 필요한 사람이 가져갈 것입니다

    소형가전은 무료 수거가 되기 때문에 관할 구청이나 주민센터에 확인을 해보시는 것도 방법일거 같습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    공기청정기 버리실때는 스티커

    부착해서 버리셔야 합니다

    스티커 판매점에 가격표가 있읍니다