asdf
asdf24.02.29

고장난 모니터 어떻게 버리나요

그낭 동사무소에서 폐기물 스티커 사서 아파트 쓰레기 버리는 곳이 내 놓으면 되나요? 스티커는 무슨 스티커를 사야하며 얼마 정도 될까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고장난 모니터는 편의점에서 페기물 스피커 구입한후 부착한후 집앞에 쓰레기버리는곳에 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 순박한황새235입니다.

    아파트면 경비실 옆에 가전제품 따로 버리는곳이 있구여 오피스텔 주택 빌라같이 경비실이 따로 없다면

    폐기물로 버려야 합니당

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다. 고장난 모니터도 당x마켓에 팔리더라구용 유용하게 잘 처리하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ