커플 또는 부부가 함께 하면 좋은 취미생활

커플 또는 부부가 함께 하면 더 재미있는 취미생활이 있을까요? 서로 좋아하지 않다가도 관심이 생기는 경우도 있으니 많은 종류를 이야기 해 주시면 감사합니다!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

운동: 걷기, 달리기, 등산, 수영,골프 등

요리: 함께 요리하기, 새로운 요리 방법 시도하기 등

여행: 새로운 곳 여행, 캠핑, 휴양지 방문 등

예술: 각종 전시회, 공연, 미술 수업 등

취미: 사진 촬영, 조깅, 공예, 낚시 등

위의 취미 생활 중에서 커플 또는 부부가 공통적으로 좋아하는 것을 선택해보세요