훈훈한베짱이170
훈훈한베짱이17023.06.04

동남아는 왜 일본자동차와 오토바이가 주류임가요?

여행을 간 태국 베트남 필리핀을 봐도 길거리에는 일번치기

대브분이더리구요 동남아는 왜 일본자동차와 오토바이가 주류임가요? 대부분의 동남아에서는 공징이

현지에 있는검가요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    일본 자동차와 오토바이는 품질이 좋고 가격이 저렴합니다. 일본은 자동차와 오토바이의 생산량이 세계에서 가장 많고, 기술력이 매우 뛰어납니다. 따라서 일본 자동차와 오토바이는 품질이 좋고 가격이 저렴합니다.

    일본 자동차와 오토바이는 동남아의 도로 환경에 적합합니다. 동남아의 도로는 좁고 곡선이 많습니다. 또한, 동남아의 기후는 덥고 습합니다. 이러한 도로 환경과 기후에 적합한 자동차와 오토바이는 일본 자동차와 오토바이입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일본에서는 우리나라 그리고 세계어느나라보다 수십년전부터 동남아여 정성을 들였다고 합니다. 차를 팔기 위해서 도로를 무상으로 건설해주고 지속적으로 투자를 했다고 합니다 현지에도 공장을 지어서 생산하고 또한 평생할부제를 도입해서 서민들이 부담없이 차를 구입할수 있도록 하였다고 합니다 세계 어느나라 차들과도 경쟁에 이긴다고 합니다. 그래서 동남아에서 일본차들이 인기가 좋다고 합니다.