요즘 얼굴에주름살이 너무 많이 늘어난것 같아요

주름 관리는 어떻게 해야 하나요?

요즘 얼굴에 주름이 갑자기 너무 많이 늘어난것 같아서 고마입니다

어떻게 관리해야 할지 꿀팁있을까요

총 2개의 답변이 있어요.

저는 60대 중반입니다.

늘어가는 잔주름 때문에 고민 하던중 안면근육 훈련과 아보카드로 팩을 해보았어요.

아보카드를 벗겼을때 후숙이 잘된것을 크림처럼 얼굴에 발고 건조 되는듯할때 세안 하시면 됩니다.

안면 근육 훈련은 유투브에 검색하시면 따라 하실수있게 자세히 나와 있어요. 부지런히 따라 하시고 예뻐지세요.

    안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 나이를 먹으면 일어나는 자연스런 변화니까 일단 스트레스 안받고 받아드리셔야겠지요. 시중ㅇ 링클케어 크림 많이 팝니다..그것 이용하세요. 도움은 됩니다..