귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.12.05

얼굴의 주름이 자꾸 생기는데 관리하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

최근에 얼굴의 주름이 상당히 많이 생겼는데요.

이 주름을 어떻게 관리해주어야 늦출수 있는지 궁금합니다.

주름 관리 꿀팁좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스노우이펙트입니다. 25살 이후부터는 피부 노화가 본격적으로 시작되기 때문에 얼굴 주름이 신경쓰이기 시작합니다.

    이번 포스팅에서는 얼굴 주름 케어 해줄 수 있는 스와니코코 펩타인 바이옴 아이크림을 소개하려고 합니다. 이 제품은 잔주름부터 깊은 주름까지 얼굴 주름을 잡아주는 아이크림으로, 주름을 잡고 싶은 분들에게 추천합니다.

    스와니코코 펩타인 바이옴 아이크림은 얼굴 주름을 잡아줄 수 있는 스와니코코의 기술력이 들어간 아이크림 2세대 완성작입니다. 인체적용시험도 5가지나 진행했으며, 민감성 피부도 사용할 수 있도록 눈가 주름 뿐만 아니라 얼굴 전체에 사용할 수 있습니다.

    얇은 눈가 주름 탄력을 되찾을 수 있게 만들어진 아이크림으로, 패키지 자체가 얇고 길며 가볍고 부드러운 제형이라 부담없이 사용할 수 있습니다. 또한, 향도 거의 무향에 가까워 냄새에 민감한 분들도 편하게 사용할 수 있습니다.

    이 외에도 팔자주름 관리법으로는 자외선 차단과 수분 관리가 중요하며, 스킨에 남게 되는 주름은 한 번 생기면 없애기 어렵기 때문에 미리미리 예방하고 관리하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 저는 일단 수분제품 스킨전이 바릅니다. 그리고 스킨 바르고 유분있는 링클제품 바르거든요. 전문샾 관리는 비싸니까 셀프로 해도 효과 있어요. 유튜브 찾아보시면 셀프관리법 많이 있거든요.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.요즘엔 기능성 화장품이 다양하게 나옵니다.

    저렴한 제품 들도 나름 열심히 듬뿍 바르시면 예방할수 있어요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.지인이 아르켜준것인데 주름을 펴는데는 바세린을 이용해서 이마부위에 조금씩바르고 문질러주면 펴진데요