보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.30

냉동실피자 맛있게 먹는방법이 있나요?

피자를 시켜서 먹고 남은 피자를 냉동실에 넣어 두었는데 꽁꽁 얼어서 꺼내서 전자렌지에 데우고 싶은데 촉촉하게 하는 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    접시에 물을 약간뿌려주고 그다음에 그 접시위에 냉동피자를 올려주신 다음 전자레인지에 돌려주시면

    촉촉하게 드실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 똘똘한참매250입니다.

    에어프라이기에 돌리는게 가장 바삭하고 맛있는데, 에어프라이기가 없는 경우 물을 살짝 뿌려 전자렌지에 돌리세요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 냉동피자는 설명서대로 하시면 딱 맛있게 먹습니다 그대로 안하니 딱딱해서 맛이없어집니다.