기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

취업 포트폴리오를 쓰려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

마케팅 직무에 지원을 하려는 사람입니다. 이력서는 어떻게는 쓰겠는데, 포트폴리오를 어떻게 쓸지 모르겠습니다. 취업 포트폴리오를 쓰려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

  • 한손에 번개와 같이 당신에게❤
    한손에 번개와 같이 당신에게❤23.04.06

    안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 마케팅 관련 지원에 도움이 될만한 경력을 올리세요 . 기안서나 기획서 혹은 출품 공무작 같은것도 올리시면 되요