탈퇴한 사용자

안경이 휘었는데 어케 해야 하나요

제가 실수로 침대에 놓고 깔아뭉갰는데 휘었어요 ㅠ

안경테 휘면 그냥 무조건 갈아야 하나요? 아니면 그냥 수리도 해주나요 안경점가면

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.23

    안녕하세요. 게으른여우84입니다.

    일단 안경점으로 가서수리가능여부를 물어보시는게 낫겠네요. 스스로 하면 부러질 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인고릴라88입니다.

    안경상태에 따라 달라집니다. 가까운 안경점에 들려서 고칠 수 있는지 물어보시고

    안된다하면 안경태를 갈으셔야 할 것 같습니다.