감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.28

안경테 부러진거 수리가능한가요?

안경테가 살짝 부러진 부분이 있는데 그거 수리가 가능한가요?? 아니면 새로운거 그냥 하나 사야하나요...?? 너무 비싸서요..

  • 안녕하세요. 꽃다운불독57입니다.

    우선 안경테 소재가

    뿔테인지 금속테인지에 따라서

    달라집니다

    뿔테인경우에도 두꺼운 소재의 뿔테는

    수리가 가능한게 있고 안되는게 있으며

    얇은 소재는 수리가안되는 경우가 많아서

    전면부나 다리만 따로 구매 가능할거에요

    금속테의 경우 땜+도금으로 수리가

    가능합니다

    가까운 안경원에 가셔서

    수리요청 하시면되요

  • 안경테는 수리가 돼도 휘청거려서 수리는 안좋은거같아요 저도 한번해봤는데 줄줄 내려가서 차라리 바꾸는게 나은듯 싶네요!!!!

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    구매하신 안경점에 A/S 의뢰 해보시죠! 요즈음은 A/S 가 잘 되어서 왠만하면 다 해줍니다. 이도저도 아니면 강력본드를 구입해서 붙여 보는 것도 한 방법입니다.