냉철한불독44
냉철한불독4423.03.15

안경이 휘었을 때 셀프로 수리 할 수 있나요??

안경을 쓰고 자다가 안경 다리가 조금 휘었는데요.

안경점에 가지 않고 집에서 수리하다가 잘못될 수가 있겠죠? 셀프로 수리 하는게 나을까요? 셀프로 하는 방법이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 고매한바다매49입니다.

    복구잘되는 안경테라면 셀프수리가 가능한데

    웬만하면 안경점가서 고치시길 바랍니다 셀프수리할정도면 돈안받고 맞춰주더라구요

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    어느정도 탄력이 있는 안경이라면 가능은 하겠지만 하다가 혹여라도 부러질 수 있으니 안경점에서 하시는게 나을듯 합니다~