푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.13

만성피로를 잘 풀수 있는 좋은 방법 공유 부탁드려요.

평소 몸이 너무 무겁고 만성피로로 잔병치레도 하고 있습니다.

만성피로를 풀어야 건강한 삶을 살수 있을것 같은데 어떻게 풀어야할지 모르겠습니다.

만성피로를 잘 풀수 있는 좋은 방법 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    제일 중요한건 규칙적인 생활습관 수면 식습관 그리고 운동은 필수입니다. 한번 생활리듬을 바꿔보세요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    금연 금주 하실수 있으면하시고 역시 피로엔 운동이죠 근육질몸만되도 훨씬덜하고 몸무게가 가벼워야 피로가 줍니다.