푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.12

만성피로 푸는 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

평소 만성피로 때문에 하루종일 몸이 무겁고 힘이 듭니다.

어떻게 풀어야 할지 잘 모르겠네요.

좋은 방법 아시는분 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 저녁에 족욕을 하면 피로가

    풀리는듯 합니다

    그리고 족욕을 하면서 쑥을 같이 넣고하면

    한결 피로가 잘 풀리고 좋은듯 합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    탕에 들어가서 반신욕 추천드립니다~

    가끔 반신욕하는데요~ 피로가 싹 날라갑니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    충분한 수면, 안정, 비타민 섭취, 수분 섭취, 정서적 안정,

    가벼운 운동 등이 기본적인 피로해결의 방법이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    평소 규칙적인 생활습관과 운동 그리고 반신욕등으로 푸시면 도움이 됩니다.