성적증명서 집에있는 프린터기로 뽑아 사용해도되나요?

학점은행제 전적대학점때문에 제출해야되는데 그냥 A4용지로 뽑아서 제출해도되는건지...아니면 발급기로 직접뽑아야 효력이있는건지 모르겠네요

총 1개의 답변이 있어요.

네!포근한꽃새 선생님

가능합니다. 그렇게 하시면 되겠습니다

더 궁금하시면 말씀해주세요

그렇게 하시면 바로 나오는데 집에 프린터기가 없으신가요?

없으시다면 동네에 프린트해주는 인쇄소가 몇군데가

있을겁니다 가면 장당 몇백원에 해주니까 정 안되시면

그렇게 하셔도 됩니다 집에 있다면 그걸로 하셔도 됩니다